

Date courte : 27/05/2025
Ferments Lactiques : Le Secret d'un Yaourt Maison Réussi !
Des ferments sélectionnés avec soin pour une texture onctueuse, un goût doux et authentique.
Redécouvrez le plaisir simple d'un yaourt fait maison, naturellement bon pour vous !
Facile à utiliser, ces ferments vous permettent de réaliser des yaourts savoureux et riches en probiotiques.
4 sachets de 2g : 32 yaourts
En yaourtière :
Versez 1 litre de lait entier dans un récipient.
Ajoutez 1 sachet de ferments et mélangez bien.
Versez le mélange dans des pots et mettez les dans votre yaourtière, pots ouverts.
Mettez la yaourtière en route selon le monde d'emploi.
Quand le cycle est terminé ( minimum 8h ) , mettez les pots au réfrigérateur.
Attendez environ 2 heures pour les déguster.
Si vous souhaitez des yaourts plus fermes, augmentez le temps de cycle à 10 heures .
Maltodextrine, sucre, ferments lactiques lyophilisés.
Pour 100g | |
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Valeur énergétique | N/A |
Matières grasses | N/A |
dont acides gras saturés | N/A |
Glucides | N/A |
dont sucres | N/A |
Protéines | N/A |
Sel | N/A |
Peut contenir gluten, œufs, soja, lait et fruits à coque.