Un cœur moelleux comme un brownie, ultra chocolaté, comment ne pas résister ?
Recette ultra facile :
Pour environ 15 crinkles :
* 50 g de sucre vanillé en poudre Maison Jock
* 100 g de chocolat noir en morceaux ou 4 cs cacao en poudre Maison Jock
* 25 g de beurre 1/2 sel en dés
* 1 œuf ▪️1 cc de vanille liquide
* 105 g de farine (T65 ici)
* 1/2 cc de levure chimique Maison Jock
▪️Sucre glace
Mélangez le chocolat fondu ou en poudre avec le beurre .
Ajouter l’œuf, le sucre vanillé en poudre, la vanille liquide.
Ajouter la farine, la levure chimique.
Réserver la préparation au réfrigérateur, dans un saladier filmé pendant 1 h.
Préchauffer le four à 170°, chaleur tournante.
Mettre du sucre glace dans une assiette creuse.
Façonner, entre les mains, des boules de pâte de la grosseur d’une noix puis les rouler dans le sucre glace.
Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner pour 10 min.
A la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.
Vous allez devenir accros à ces petites gourmandises au chocolat !!