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Astuce Gâteau au chocolat meringué

Astuce  Gâteau au chocolat meringué
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Astuce Gâteau au chocolat meringué

Alerte Gourmandise de Pâques

Qui a dit que les lapins de Pâques n’étaient bons qu’à cacher des œufs ?

Ils nous ont laissé l'astuce secrète de Pâques du gâteau au chocolat meringué à tomber par terre !!

Gateau au chocolat :

* Préparation Gâteau au chocolat Maison Jock

Meringue Magique :

* 100g de blancs d’œufs (on garde les jaunes pour une autre aventure culinaire) 

* 80g de sucre vanillé Maison Jock  + 80g de sucre glace = double dose de douceur

* 20g de cacao en poudre non sucré Maison Jock 

* Une cuillère à soupe de fleur de maïs Maison Jock (le secret pour une meringue qui tient la route) 

Commencez par jouer les apprentis chocolatiers en préparant un gâteau au chocolat @maison.jock .

Garnissez votre moule avec notre mix magique et enfournez pour 20 minutes à 180°.

Attention, ça sent déjà divinement bon dans la cuisine!

Étape Meringuée : 

Transformez-vous en super héros des blancs en neige.

Dès que ça mousse, lancez l’opération « sucres » et fouettez jusqu’à obtenir une meringue bien ferme . 

Avec délicatesse déposez cette meringue sur votre gâteau puis retour au four pour 30 minutes. 

Le final ? Décorez avec des chocolats de Pâques ou cocottes en chocolat.

Et voilà, votre chef-d’œuvre est prêt ! ?

Merci Les_delices_de_syl pour cette super astuce !!

Découvrez les produits associés

Sucre vanillé

250g
2,99 €

Fleur de maïs

350g
1,59 €