Qui a dit que les lapins de Pâques n’étaient bons qu’à cacher des œufs ?
Ils nous ont laissé l'astuce secrète de Pâques du gâteau au chocolat meringué à tomber par terre !!
Gateau au chocolat :
* Préparation Gâteau au chocolat Maison Jock
Meringue Magique :
* 100g de blancs d’œufs (on garde les jaunes pour une autre aventure culinaire)
* 80g de sucre vanillé Maison Jock + 80g de sucre glace = double dose de douceur
* 20g de cacao en poudre non sucré Maison Jock
* Une cuillère à soupe de fleur de maïs Maison Jock (le secret pour une meringue qui tient la route)
Commencez par jouer les apprentis chocolatiers en préparant un gâteau au chocolat @maison.jock .
Garnissez votre moule avec notre mix magique et enfournez pour 20 minutes à 180°.
Attention, ça sent déjà divinement bon dans la cuisine!
Étape Meringuée :
Transformez-vous en super héros des blancs en neige.
Dès que ça mousse, lancez l’opération « sucres » et fouettez jusqu’à obtenir une meringue bien ferme .
Avec délicatesse déposez cette meringue sur votre gâteau puis retour au four pour 30 minutes.
Le final ? Décorez avec des chocolats de Pâques ou cocottes en chocolat.
Et voilà, votre chef-d’œuvre est prêt ! ?
Merci Les_delices_de_syl pour cette super astuce !!