Voici la recette d'une délicieuse mousse chantilly au chocolat sans gluten, sans fouet et très facile à réaliser !
Parfaite pour des gouters improvisés en vacances !!
* 1 bocal en verre avec couvercle
* 200 ml Crème liquide froide
* 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre Jockola Maison Jock
* Facultatif : sucre vanillé Maison Jock selon votre goût
Versez de la crème liquide froide dans le bocal .
Ajoutez 2 cuillères à soupe de cacao en poudre (vous pouvez sucrer selon votre préférence).
Refermez hermétiquement le bocal avec son couvercle.
Agitez vigoureusement le bocal pendant environ 4 minutes.
Vous verrez la texture se transformer en une délicieuse chantilly au chocolat.
Réfrigérez pendant un moment pour obtenir une texture plus ferme si nécessaire.
Cette mousse chantilly au chocolat est non seulement rapide et facile à préparer, mais elle a également une texture crémeuse et gourmande qui rappelle la crème pâtissière.
Essayez-la, vous allez adorer !
Merci Elisabeth_loncke