Envie de muffins d'été faciles à préparer ?
La solution se trouve dans cette recette que l'on peut agrémenter à l'infini !
Muffins aux Wraps Sans Gluten pour Brunch, Pique-nique ou Repas d'été.
* 4 wraps sans gluten (ou avec blé selon vos préférences)
* 3 oeufs
* 300 ml de lait d'avoine (ou de vache)
* 3 cuillères à soupe de fleur de maïs Maison Jock
* Tomates cerises, herbes aromatiques...
Enroulez les wraps, coupez-les en 3 et disposez-les dans un moule à muffins.
Préparez le mélange avec les œufs, le lait, la fécule de maïs et le gruyère, puis versez-le sur les wraps.
Vous pouvez agrémenter le dessus avec des tomates cerises, des herbes aromatiques...
Enfournez pendant 20 minutes à 180 degrés.
Le résultat est sensationnel ! Un succès assuré ! Tout le monde en est fan !
Un grand merci à Elisabeth_loncke pour cette recette savoureuse et facile à réaliser !