Nos Astuces Nos Recettes

Astuce et Recette Muffins Wraps sans gluten

Astuce et Recette Muffins  Wraps sans gluten
Revenir au blog
Nos Astuces Nos Recettes

Astuce et Recette Muffins Wraps sans gluten

Une astuce incroyable pour gagner du temps !

Envie de muffins d'été faciles à préparer ?

La solution se trouve dans cette recette que l'on peut agrémenter à l'infini !

Muffins aux Wraps Sans Gluten pour Brunch, Pique-nique ou Repas d'été.

* 4 wraps sans gluten (ou avec blé selon vos préférences) 

* 3 oeufs

* 300 ml de lait d'avoine (ou de vache)

* 3 cuillères à soupe de fleur de maïs Maison Jock 

* Tomates cerises, herbes aromatiques...

Enroulez les wraps, coupez-les en 3 et disposez-les dans un moule à muffins. 

Préparez le mélange avec les œufs, le lait, la fécule de maïs et le gruyère, puis versez-le sur les wraps. 

Vous pouvez agrémenter le dessus avec des tomates cerises, des herbes aromatiques...

Enfournez pendant 20 minutes à 180 degrés.

 Le résultat est sensationnel ! Un succès assuré ! Tout le monde en est fan !

Un grand merci à Elisabeth_loncke pour cette recette savoureuse et facile à réaliser !

Découvrez les produits associés

Fleur de maïs

350g
1,59 €