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Astuce : Cannelés de Bordeaux Maison parfaits !

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Astuce : Cannelés de Bordeaux Maison parfaits !

Suivez ces astuces et vous allez régaler tout le monde !

Astuces pour des Cannelés de Bordeaux Maison Parfaitement Caramélisés et Moelleux à l’Intérieur.

Avec la préparation Cannelés de Bordeaux Maison Jock, c’est encore plus facile !

* Moules en cuivre ou en silicone de qualité : Les deux fonctionnent, mais le cuivre, c’est le top pour une belle caramélisation. 

* Four bien chaud ! : Préchauffez à 220-240°C. Commencez fort pour une croûte dorée et croustillante. 

* Beurre à gogo : Beurrez généreusement les moules avant de verser la pâte. Ça aide au démoulage et à la caramélisation.

*  Remplissage précis : Laissez 5mm en haut des moules pour éviter les débordements. 

* Cuisson en deux temps: 15-20 min à 220-240°C, puis 45 min à 160-180°C.

Résultat ? Une croûte parfaite et un intérieur moelleux ! 

Démouler avec amour : Laissez refroidir un peu avant de démouler pour éviter les casses.

Alors, prêts à vous lancer ? 

Bon appétit ! ?

Photo de Elisabeth_loncke

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8 à 10 parts / 390g
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