Il est temps de penser à la bûche !!!
La bûche de Noël est un dessert traditionnel français qui se compose généralement d'une génoise roulée, fourrée avec une crème pâtissière.
Elle symbolise le partage et on adore se retrouver pour la déguster.
On l’aime moelleuse, légère et peu sucrée.
Une recette simple à réaliser, accessible pour tous
Pour la crème pâtissière :
* 80 g Crème vanille Maison Jock
* 1/2 le lait
Pour la génoise à rouler :
* 1 Préparation toute prête Moelleux nature pur beurre Maison Jock
- Préférez une crème pâtissière légère et gourmande. L'astuce magique .....
? La préparation Crème Tradition vanille Maison Jock est une préparation inratable et parfaite pour réaliser toutes vos textures de crèmes ( anglaise, dessert, fond de tarte …).
Faites chauffer un peu votre lait.
Versez les 80g de préparation crème vanille Maison Jocket portez a ébullition en remuant doucement !
Si la texture n'est pas assez constituante, rajoutez 1 à 2 cs de poudre .
- Pour obtenir une génoise moelleuse, légère et aérée , versez la préparation toute prête Moelleux nature pur beurre Maison Jock dans votre moule spécial génoise ou sur une plaque .
Faites cuire en suivant les instructions .
Laissez repiser et ensuite roulez la génoise et la crème pâtissière .... c'est prêt ?
Recette magique de Elisabeth_loncke