Nos Recettes

Recette PAIN EXPRESS sarrasin et noix

Recette PAIN EXPRESS sarrasin et noix
Revenir au blog
Nos Recettes

Recette PAIN EXPRESS sarrasin et noix

Ce pain est idéal accompagné de confiture ou de confiture ou de fromage !

Ce pain original et sain, sans gluten, vegan,  sans levée, est une délicieuse option pour les amateurs de saveurs authentiques et de recettes naturelles !

Ingrédients :

* 250g de farine de sarrasin

* 25g de psyllium

* 1 sachet de levure chimique Maison Jock 

* 2 cuillères à soupe de purée d'amande

* 230 ml d'eau

* 100g de noix

Dans un saladier, mélangez la farine de sarrasin, le psyllium et la levure chimique.

Ajoutez la purée d'amande et l'eau, les noix concassées   puis pétrir pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Formez une boule avec la pâte.

Préchauffez le four à 180 degrés.

Déposez la boule de pâte sur une plaque de cuisson et enfourner pour 30 minutes.

Merci Elisabeth_loncke pour cette recette originale !

Découvrez les produits associés

Levure chimique

66g
0,50 €