Moelleux comme un nuage ! Doux & savoureux .. juste ce qu’il faut pour cette saison ?
- Mélanger les ingrédients secs :
•120 g de farine de riz
•100 g de fleur de maïs Maison Jock
• 1cc levure chimique Maison Jock
•1 cc bicarbonate de soude
•1/2 cc sel
•2 cc de cannelle
•150 g de sucre de coco
- Dans un autre bol mélanger les ingrédients humides:
•300 g de purée de Potimarron
•80 ml de beurre
•60 ml de lait •60 ml de jus d’orange
- Mélanger les 2 préparations
- Ajouter 100 g de pépites de chocolat Maison Jock
- Repartir la pâte dans des moules à muffin, pour les plus gourmands, ajouter des pépites de chocolat dessus!
Faire cuire 20 -25 min à 180 degrés (suivant la grosseur)
Laisser refroidir avant de dévorer !
Merci @elisabeth_loncke