Nos Recettes

Recette Pumpkin muffins

Recette Pumpkin muffins
Revenir au blog
Nos Recettes

Recette Pumpkin muffins

Cette recette devient officiellement ma recette préférée de l’automne !

Moelleux comme un nuage ! Doux & savoureux .. juste ce qu’il faut pour cette saison ?

- Mélanger les ingrédients secs :

•120 g de farine de riz

•100 g de fleur de maïs Maison Jock

• 1cc levure chimique Maison Jock

•1 cc bicarbonate de soude

•1/2 cc sel

•2 cc de cannelle

•150 g de sucre de coco

- Dans un autre bol mélanger les ingrédients humides:

•300 g de purée de Potimarron

•80 ml de beurre

•60 ml de lait •60 ml de jus d’orange

- Mélanger les 2 préparations

- Ajouter 100 g de pépites de chocolat Maison Jock

- Repartir la pâte dans des moules à muffin, pour les plus gourmands, ajouter des pépites de chocolat dessus!

Faire cuire 20 -25 min à 180 degrés (suivant la grosseur)

Laisser refroidir avant de dévorer ! 

Merci @elisabeth_loncke

Découvrez les produits associés

Fleur de maïs

350g
1,59 €

Levure chimique

66g
0,50 €