Préparez-vous à éveiller vos papilles avec notre prochaine recette de bagels faciles à réaliser !
Que vous les préfériez sucrés ou salés, restez connectés pour découvrir comment transformer quelques ingrédients simples en un délice
croustillant et moelleux.
A déguster tièdes ou froids, sucrés ou salés !!
140g de farine
250 ml de fromage blanc
2 cuillères à café de levure chimique Jock
sel.
Commencez par mélanger tous ces ingrédients dans un bol.
Travaillez la pâte pendant environ 2 minutes jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène.
Ensuite, enroulez cette pâte dans un moule à bagel.
Pour donner à vos bagels un aspect doré et croustillant, utilisez un pinceau pour appliquer un jaune d'œuf sur le dessus de chaque bagel.
Saupoudrez ensuite de graines (de sésame, de pavot, etc.) selon votre goût.
Enfournez vos bagels pendant 20 minutes à 180 degrés Celsius.
Surveillez-les attentivement pour éviter qu'ils ne brûlent.
Recette de Elisabeth_loncke