Le banana bread, moelleux et parfumé, mêle à la perfection la douceur des bananes mûres et la chaleur des épices, créant une gourmandise irrésistible qui éveille les sens à chaque bouchée.
Les ingrédients pour un moule à cake de 30cm
* 4 bananes bien mûres
* 4 œufs
* 100g de miel
* 100g de lait
* 420g de farine de blé
* 1 sachet 1/2 de levure chimique Maison Jock
* 1 pincée de sel
*100g de pépites de chocolat Maison Jock
Pour la décoration
* 1 banane bien mûre
* 10g de pépites de chocolat @maison.jock
Dans un saladier, écraser les bananes en purée, puis ajouter les œufs et mélanger.
Ajouter le miel et le lait puis mélanger à nouveau.
Terminer en ajoutant tous les autres ingrédients puis mélanger le tout.
Beurrer un moule à cake, verser la préparation et déposer sur le dessus une banane coupée en rondelles puis parsemer de chocolat concassé ou pépites.
Cuire pendant 45mn à 180° à chaleur tournante.
Régalez-vous
Merci Merci Les_delices_de_syl