Nos Recettes

Recette Banana Bread sans gluten

Recette Banana Bread sans gluten
Revenir au blog
Nos Recettes

Recette Banana Bread sans gluten

Gourmand léger et digeste !!

On se retrouve aujourd’hui avec une recette gourmande de collation ou de petit déjeuner parfait.

* 40g de farine de patate douce 

* 10g de miel d’acacia 

* 1 càc de levure chimique Maison Jock

* 1/2 banane en purée (environ 65g)

* 1 œuf bio

* 30ml de boisson végétale amande ssa

* 10 gouttes de vanille liquide

* Pépites de chocolat Maison Jock

Mélangez la farine et le miel avec la levure chimique. 

Ajoutez la 1/2 banane en purée, l'œuf puis la boisson végétale, bien mélanger. 

Ajoutez l’arôme vanille, puis les pépites de chocolat. 

Versez le tout dans un moule individuel chemisé de papier cuisson, puis placer des rondelles de banane et enfourner 20min à 180 degrés. 

Laissez refroidir puis démouler.

Bonne dégustation !

Merci Mathilde_nutrition_bien_etre

Découvrez les produits associés

Levure chimique

66g
0,50 €