Nos Recettes

Recette Blondie aux fraises

Recette Blondie aux fraises
Revenir au blog
Nos Recettes

Recette Blondie aux fraises

 Si vous ne l'avez pas encore testé c'est le moment.

Voici la version aux haricots blanc, oui oui aux haricots blancs, et c'est une MEGA TUERIE, avec la douceur des fraises, un délice.

* 250g de haricots blanc cuit 

* 60g farine d'orge monde (ok avec une autre farine)

* 60g d miel d'acacia 


* 60g purée d'amande (OK avec de l'huile de coco)


* 
1 cac de levure
chimique Maison Jock

* 1CaS de graines de lin (ou graines de chia) 


*
Fraises 


* Amandes effilées

Préchauffez le four à 180°C. 2.

Dans un mixeur, verser les haricots blanc, préalablement égouttés et rincés, la purée d'amandes, le miel, puis les graines de lin. 3.

Mixez le tout environ 2 minutes jusqu'à l'obtention d'un pâte homogène.

Laissez reposer quelques minutes.


Ajoutez la farine puis la levure et mixer de nouveau. 


Versez la préparation dans un plat, type pyrex, recouvert de papier cuisson. (Ici, rectangle d'une 20aine de cm), puis y disposez les fraises et les mandes effilées.


Enfournez 25 minutes, surveillez la cuisson.


C'est prêt. Servir tiède ou froid.

Bonne dégustation

Merci Mathilde_nutrition_bien_etre

Découvrez les produits associés

Levure chimique

66g
0,50 €