Si vous ne l'avez pas encore testé c'est le moment.
Voici la version aux haricots blanc, oui oui aux haricots blancs, et c'est une MEGA TUERIE, avec la douceur des fraises, un délice.
* 250g de haricots blanc cuit
* 60g farine d'orge monde (ok avec une autre farine)
* 60g d miel d'acacia
* 60g purée d'amande (OK avec de l'huile de coco)
* 1 cac de levure chimique Maison Jock
* 1CaS de graines de lin (ou graines de chia)
* Fraises
* Amandes effilées
Préchauffez le four à 180°C. 2.
Dans un mixeur, verser les haricots blanc, préalablement égouttés et rincés, la purée d'amandes, le miel, puis les graines de lin. 3.
Mixez le tout environ 2 minutes jusqu'à l'obtention d'un pâte homogène.
Laissez reposer quelques minutes.
Ajoutez la farine puis la levure et mixer de nouveau.
Versez la préparation dans un plat, type pyrex, recouvert de papier cuisson. (Ici, rectangle d'une 20aine de cm), puis y disposez les fraises et les mandes effilées.
Enfournez 25 minutes, surveillez la cuisson.
C'est prêt. Servir tiède ou froid.
Bonne dégustation