Le brookie, cette irrésistible fusion entre le cookie croustillant et le brownie fondant, est une véritable explosion de saveurs qui comblera tous les amateurs de douceurs sucrées.
Ingrédient Pâte à BROWNIE :
* 3 œufs
* 100g de beurre doux
* 50g de beurre demi-sel
* 200g de chocolat noir
* 130g de sucre
* 20g de sucre de canne vanillé Maison Jock
* 90g de farine
* 100g de noix de pécan Ingrédients
Ingrédients pâte à COOKIES :
* 1 œuf
* 230g de farine
* 50g de beurre doux mou
* 50g de beurre demi-sel mou
* 100g de sucre
* 65g de vergeoise blonde
* pépites de chocolat Maison Jock
Pâte à BROWNIE:
Faire fondre le beurre et le chocolat
Fouettez les œufs, les sucres et versez le chocolat fondu
Bien mélanger et ajoutez la farine
Ajoutez les noix de pécan
Pâte à COOKIE :
Mélangez le beurre mou avec le sucre, la vergeoise, puis la vanille et l'œuf
Versez la farine pour obtenir une belle pâte à cookies puis ajoutez les pépites de chocolat
Déposez la pâte la cookies sur le brownie précuit
Cuire 25 à 30 minutes à 180° chaleur tournante
Laissez refroidir avant de tout manger :)
Recette de Partagesderecettes