Ce qu'il vous faut pour 10 tranches (moule silicone de 26 cm) :
* 2 bananes
* 1 sachet de sucre vanillé Maison Jock
* 80g de noix de pécan
* 3 œufs
* 160g de farine
* 1/3 de levure chimique Maison Jock
* Le jus d'un citron
* 125g de beurre pommade demi-sel
* 125g de sucre glace
* 2 poignées de pépites chocolat noir Maison Jock
Préchauffez votre four à 240°(thermostat 8).
Dans une poêle, faire fondre le beurre.
Y déposer les bananes préalablement tranchées et saupoudrer de sucre vanillé.
Les faire revenir 5 minutes.
Laisser refroidir. Dans un saladier fouettez le sucre glace avec le beurre pommade.
Ajoutez les œufs un à un puis incorporez la farine avec la levure.
Ajoutez le jus d'un citron, les noix de pécan concassées, les pépites de chocolat et les bananes caramélisées. Mélangez délicatement.
Versez le tout dans le moule choisi et mettez au four pendant 5 min. Baissez ensuite le thermostat à 180°et laissez
cuire encore 40 min.
Démouler et laissez refroidir. Servez froid .
Merci Chris_and_co_food pour cette belle recette !