Ce cake moelleux est parfait pour le goûter ou le petit-déjeuner et peut être préparé toute l'année. Une recette simple et rapide qui permet d'éviter le gaspillage alimentaire tout en se régalant !
Recette :
* 3 pêches
* 140g de sucre en poudre
* 10g de sucre de Sucre Vanillé Maison Jock
* 150 g de Beurre
* 3 OEufs
* 150g de Farine
* 1/2 sachet de Levure chimique Maison Jock
* 30g d'amande effilées
Préchauffez le four à 180°C.
Faire fondre le beurre au micro-ondes ou au bain marie.
Mélangez les sucres avec le beurre fondu, jusqu'à avoir un mélange mousseux.
Incorporez les œufs un par un, en fouettant entre chaque et ajoutez la farine tamisée avec la levure.
Lavez puis éplucher les pêches ou autres fruits
Ajoutez-les coupées en morceaux.
Ajoutez la moitié des amandes effilées à la pâte.
Versez dans un moule à cake préalablement beurré puis saupoudrer du reste d'amandes et faites cuire 40 min environ.