Nos Recettes

Recette Cake pommes cannelle

Recette Cake pommes cannelle
Revenir au blog
Nos Recettes

Recette Cake pommes cannelle

Une recette simple mais délicieuse !

* 200g de farine 

* 1 Cac de cannelle

* 1 verre d'huile

* 3 œufs 

* 1 sachet de sucre vanillé Maison Jock

* 1 sachet de levure chimique Maison Jock

* Un peu de rhum 

* 3 petites pommes

* 1 dizaine de noix

Montez les blancs en neige et réserver.

Mélangez ensemble la farine, le sucre, la cannelle, le sachet de sucre vanillé et la levure chimique.

Battre les jaunes d œufs.

Mixez les noix

Ajoutez au mélange des produits secs, les jaunes d œufs, les noisettes mixées, le verre

d huile, le rhum et mélangez délicatement.

Pelez et coupez les pommes en petit morceaux.

Ajoutez à la préparation et finissez par incorporer les blancs en neige .

Mélangez délicatement à la Maryse 

Enfournez pour 30 minutes environ suivant votre four à 180 °

Bonne dégustation 

Merci La_cuisine_de_didineetcycy

Découvrez les produits associés

Sucre vanillé

75g
0,95 €

Levure chimique

66g
0,50 €