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Recette Des cannelés onctueux & croquants

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Recette Des cannelés onctueux & croquants

S’il y a bien une pâtisserie à laquelle on pense quand on évoque la région bordelaise : c’est le cannelé.

Pour réussir tous vos desserts onctueux vanillés, le secret bordelais c’est la Crème Tradition Vanille Maison Jock. 

Recette facile cannelés croustillants à l’extérieur, moelleux à l’intérieur et extrêmement parfumés en rhum et vanille.

Pour la pâte :

1/2 L de lait entier

40g de sucre vanillé des îles Maison Jock

135g de poudre Crème tradition vanille Maison Jock

1 CS de farine

3 CS de rhum

3 jaunes d’œufs

Mélangez tous les ingrédients.

Laissez poser cette pâte 24h minimum au frigo.

Cuisson 10 minutes à 250°C.

Puis 1 heure à 180°C.

Vous allez adorer les déguster au gouter ou à tout moment de la journée.

Vous connaissez la préparation crème vanille tradition Maison Jock?

Cette poudre est un mélange de farine de blé, d’orge, fécule de mais, arôme naturel de vanille des îles et sucre.

Elle remplace une partie de votre farine dans vos préparations sucrées et apporte une touche onctueuse vanillée et gourmande.

Mélangée à du lait chaud, elle vous permet de réaliser toute sorte de crèmes (anglaise, pâtissière, bouillie, flan pâtissier, fond de tarte, crème gourmande…)

A toujours avoir dans nos placards !

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