Un Délice version Sans Sucre et Sans Gluten!
* 2 bananes bien mûres
* 200g de carottes
* 6 œufs
* 200g de farine sans gluten (ou farine de votre choix)
* 40g de lait (ou lait de soja)
* 1 sachet de levure chimique Jock
Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6).
Dans un saladier, écrasez les bananes jusqu'à obtenir une purée lisse.
Ajoutez les carottes en morceaux et mixez le tout.
Incorporez les œufs un par un, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ajoutez ensuite la farine (sans gluten ou non) et le lait (ou lait de soja).
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez le sachet de levure chimique et mélangez délicatement.
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement graissé (ou chemisé avec du papier
sulfurisé).
Enfournez pendant environ 40 minutes.
N'hésitez pas à ajouter des épices comme de la cannelle, du gingembre ou de la muscade pour
parfumer davantage votre carrot cake.
Laissez-vous tenter par ce carrot cake revisité, une explosion de saveurs en bouche sans culpabilité !
Merci Elisabeth_loncke