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Recette Cheesenaan fromage

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Recette Cheesenaan fromage

Voici une recette irrésistible de Cheesenaan, ces délicieuses galettes indiennes fourrées au fromage !

* 500 g de farine de blé T45

* 175 ml d’eau

* 1 pot de yaourt grec (125 g)

* 4 c. à s. d’huile vierge extra 

* 2 g de sel 1 c. à c. de sucre 

* 1/2 c. à c. de levure chimique Maison Jock

* 3g de levure boulangère sèche Maison Jock

* 10 portions de Vache Qui Rit

Pour la gourmandise :

un peu d’huile d’olive et de persil ciselé pour badigeonner après cuisson.

 Tiédir l’eau, puis y verser la levure sèche et laisser poser 10 minutes.

 Dans la cuve du robot (ou à la main), mélangez tous les ingrédients, ajoutez le mélange eau/levure, puis pétrir pendant 10 minutes (un peu plus longtemps à la main). 

Formez une boule, couvrir d’un linge et laissez lever à température ambiante pendant 1h30. 

Après repos, dégazer la pâte avec le poing, puis formez 10 pâtons.

Étalez chaque pâton, déposez au centre une portion de Vache Qui Rit, puis refermez et étalez à nouveau.

Avec un rouleau à pâtisserie, étalez ces pâtons farcis en petites galettes d’environ 3 mm d’épaisseur.

Huilez légèrement une poêle, chauffez puis faire dorer quelques minutes les naans sur les deux faces (ils vont gonfler à la cuisson, puis redescendre aussitôt dès qu’ils auront refroidi). 

Badigeonnez avec de l’huile d’olive et parsemer de persil ciselé, puis régalez-vous !

Merci Les_delices_de_syl pour cette belle recette salée !

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