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Recette Cinnamon Rolls cannelle

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Recette Cinnamon Rolls cannelle

Les Tourbillons Sucrés de Cannelle : Un Voyage Gourmand en Douceur

Les cinnamon rolls, avec leur pâte moelleuse enroulée autour d'une généreuse garniture de sucre cannelle, offrent une explosion de douceur réconfortante qui fait chavirer les papilles à chaque bouchée.

* 180g de lait tiède

* 1 sachet de levure boulangère Maison Jock

* 50g de sucre

* 55 de beurre

* 1 oeuf + 1 jaune

* 450g de farine

* 1 pincée de sel

Pour la farce:

* 145g de sucre de canne Maison Jock

* 8g de cannelle

* 55g de beurre

Pour le glaçage:

* 120g de sucre glace

* 112g de philadelphia

* 40g de beurre

* Extrait de vanille

Mélangez le lait et la levure et y ajouter une c.à c. de sucre.

Dans la cuve du robot ou saladier, versez le beurre fondu, le sucre, les œufs et mélangez

Ajoutez le lait et mélanger à nouveau.

Ajoutez la farine et le sel et mélanger pendant 10 minutes environ, jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Laissez reposer pendant 1h30 environ.

Passé ce temps, étalez en rectangle et recouvrir avec la farce.

Roulez et découpez 9 parts environ.

Disposez dans un plat allant au four, à quelques centimètres de distance, et laissez reposer 30 minutes .

Cuire à 180°C pendant 15-20 minutes.

Personnellement, j'ai badigeonné d'un mélange de jaune d'oeufs et crème liquide avant cuisson pour les dorer.

Laisser tiédir et régalez-vous, avec ou sans glaçage 

Merci Ogniricciounpasticcio

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