Dégustez chaque bouchée de notre clafouti chocolat poire, un mariage irrésistible entre la douceur des poires juteuses et l'intensité du chocolat fondant
Ingrédients pour un moule rond de 20cm :
* 3 œufs
* 50g de sucre canne vanillé Maison Jock
* 150g de skyr
* 150g de lait écrémé
* 50g de fleur de maïs Maison Jock
* 30g de poudre de noisettes
* 280g de poires épluchées et coupées en morceaux
* 80g de pépites de chocolat noir Maison Jock
Fouetter les oeufs avec le sucre puis ajouter tous les ingrédients progressivement en mélangeant entre chaque ajout.
Enfourner 30mn à 180°C
Laisser refroidir puis placer au frais 2-3h avant de démouler.
Déposer sur l'assiette de servir puis parsemer d'amandes effilées et de pépites pour ajouter du croquant !
Merci Yummyfood.4u pour la recette