Une recette facile à croquer : Cookies pistache et sésame irrésistibles !
Pour 10 cookies
* 70 g de beurre doux mou
* 40 g de sucre semoule
* 30g de sucre cassonade vanillé Maison Jock ou complet
* 1 œuf
* 150 g de farine
* 1/2 càc de levure chimique Maison Jock
* 50 g de pâte de pistache
* Une poignée de sésame
Préchauffez le four à 190°C.
Mélangez le beurre mou avec les sucres.
Ajouter l’œuf et mélanger. Ajouter la farine, la levure et mélanger.
Ajoutez la pâte de pistache et mélangez de nouveau.
Formez des petites boules de pâte et déposez les sur du papier sulfurisé et saupoudrez de sésame généreusement.
Enfournez pendant 8 minutes.
S’ils paraissent mous lorsque vous les sortez, c’est normal.
Ils finiront de cuire hors du four et cela permettra de garder leur moelleux.
Bien sûr, si vous préférez les cookies croquants, alors ajoutez 2-3 minutes de cuisson.
Laissez refroidir 15 a 20 min.
Ajoutez un peu de pâte de pistache sur chaque cookies et c’est prêt !
Merci Darling_cooking pour la recette !