Découvrez un COOKIE XXL aux trois chocolats, avec une croûte dorée et un cœur moelleux, débordant de morceaux fondants de chocolat noir, au lait et blanc.
Une bouchée de cette douceur vous plongera dans un océan de saveurs irrésistibles qui ne demandent qu'à être savourées !
* 180 g de farine
* 1 cuillerée à café de levure chimique Maison Jock
* 80 g cassonnade Maison Jock ou de sucre de canne complet
* 100g de sucre semoule
* 120 g de beurre mou
* 1 œuf
* 1 pincée de fleur de sel
* 50 g de chunks de chocolat noir Maison Jock
* 50 g de pistoles de chocolat au lait
* 50 g de pistoles de chocolat blanc
Un peu de pâte à tartiner
Une bonne poignée de noix de pecan
Préchauffez le four à 175°C.
Mettre le beurre, le sel et le sucre dans la cuve du robot.
Mélangez pour obtenir une texture crémeuse Incorporer l'œuf battu en 3 fois puis la farine et la levure.
Ajoutez les pistoles de chocolat et les noix de cajou et mélangez sans trop travailler la pâte.
Beurrez un cercle de 20 cm de diamètre, placez-le sur une feuille de cuisson
Disposez la pâte dans le cercle.
Faire cuire 15 à 20 min à 175°C.
Une fois sorti du four, rajoutez quelques pistoles de chocolat au lait ou noir
Une fois froid, rajoutez un peu de pâte à tartiner et quelques noix de pecan.
Régalade assurée !!
Merci Nat_patisse