Mardi Gras Nos Recettes

Recette Cookies Fondants

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Mardi Gras Nos Recettes

Recette Cookies Fondants

Préparez-vous à une explosion de saveurs avec ces cookies irrésistibles !

Leur cœur fondant et leur texture croustillante, agrémentés de pépites de chocolat et de noix de cajou

en font une gourmandise inoubliable.

* 220g de farine

* 110g de sucre roux Maison Jock

* 1 oeuf

* 115g de beurre mou

* 1 cuillère à café de levure chimique Maison Jock

* 1 cuillère à café de poudre de vanille

* 1 pincée de sel

* 100g de palets de chocolat blanc

* 50g de pépites de chocolat noir Maison Jock

* 1 sachet de petites billes chocolatées colorées

* 50g de noix de cajou concassées

Préchauffez le four à 160°C.

Battez le beurre mou avec le sucre roux, puis incorporez l'œuf.

Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure, le sel et la poudre de vanille.

Ajoutez ce mélange sec à la préparation précédente.

Incorporez ensuite les palets de chocolat blanc, les pépites de chocolat noir et les noix de cajou

concassées. Réservez les billes chocolatées colorées pour la fin.

Formez des boules de pâte et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Aplatissez légèrement chaque boule.

Enfournez pour environ 20 minutes (pas plus !).

Dès la sortie du four, ajoutez délicatement les billes chocolatées colorées sur les cookies chauds.

Laissez complètement refroidir avant de déguster.

Conseil : Pour un cœur encore plus fondant, sortez les cookies dès qu'ils commencent à dorer sur les

bords !

Merci Gigicooking05

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