Ces crêpes au four finlandaises, délicatement parfumées à la vanille et aux épices, offrent une explosion de saveurs réconfortantes, parfaites pour un brunch gourmand ou un dessert chaleureux
* 2 œufs
* 600g de lait
* 50g de sucre vanillé Maison Jock
* Une gousse de vanille
* 1/4 de c.à.c de sel
* 260g de farine
* 1 c.à.c rase de levure chimique Maison Jock
* 1 c.à.s d’épices pour gâteau
Préchauffez le four à 210°C.
Faire fondre le beurre et réservez pour qu’il tiédisse.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et le beurre.
Ajoutez le sucre, la vanille, le sel et les épices pour gâteaux.
Bien mélanger.
Versez la farine et la levure tamisée, mélangez au fouet.
Versez la préparation sur une plaque à génoise en silicone ou des moules individuels originaux de votre choix.
Faire cuire 20-25 minutes selon le four.
Régalez vous !!
Recette de Comme_un_coup_de_food