Découvrez notre irrésistible recette de Crinkles de Noël, des biscuits moelleux au chocolat saupoudrés de sucre glace pour une touche festive !
* 230 gr de chocolat noir
* 180 gr de farine
* 50 gr de cacao non sucré Maison Jock
* 2 c.a.c de levure chimique Maison Jock
* 1 pincée de gros sel
* 120 gr de beurre à température ambiante
* 300 gr de sucre roux vanille Maison Jock
* 2 gros œufs
* 1 c.a.c d'extrait de vanille
* 80 ml de lait
* 100 gr de sucre vanillé Maison Jock
* 60 gr de sucre glace
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Tamisez ensemble la farine, le cacao, la levure et le sel.
Mélanger ensemble le beurre avec le sucre roux.
Incorporez les œufs et la vanille puis le chocolat fondu.
Ajoutez la farine puis le lait.
Réservez au frais 2 heures.
Préchauffez le four à 180°C.
Divisez en 16 boules que vous roulerez dans le sucre puis dans le sucre glace.
Disposez les boules de pâte en les espaçant de 5 cm sur deux plaques de cuisson.
Cuire pendant 14 minutes et laissez refroidir.
Bon appétit !!