Préparez cette délicieuse bûche, un gâteau moelleux et sucré qui ravira tous vos proches.
Cette génoise est aussi parfaite pour tous vos gâteaux roulés!!
Voici ce qu'il vous faut :
* 4 œufs
* 180g de sucre vanillé Maison Jock
* 75g de fleur de maïs Maison Jock
* 75g de farine
* 1/2cc de levure chimique Maison Jock
Il suffit de mélanger tous les ingrédients délicatement, lisser la pâte sur la plaque et cuire 10 minutes à 180 degrés.
C'est prêt ! A vous de jouer pour y ajouter la crème de votre choix.
C'est le moment magique de Noël, où la joie et l'amour se répandent dans chaque maison.
Que cette bûche apporte douceur et chaleur à votre table de Noël, unissant tous ceux que vous aimez autour d'un moment de partage et de gourmandise.
Joyeux Noël à tous
Recette de Elisabeth_loncke