La recette pour une vingtaine de galettes!
* 200g de flocons d’avoine BIO sans gluten ( normaux pour la version avec gluten)
*35g de farine tous usages BIO sans gluten (farine de blé pour version avec gluten)
*180 de beurre doux
*140g de sucre de canne vanille Maison jock
*Arôme vanille à l’œil
*1 c. à c. de levure chimique Maison Jock
*2 pincées de sel
*2 œufs
* Quelques palets de chocolat noir
Dans une casserole, faire fondre le beurre jusqu’à une belle coloration de noisette et réserver.
Dans un saladier ajoutez tous les ingrédients secs et mélangez puis ajoutez le beurre, mélangez à nouveau et terminez par l’ajout des œufs et mélangez.
Placez au frais pendant une heure afin que la pâte soir manipulable.
Réalisez des petits boules de pâte et les disposez bien espacées sur une plaque de cuisson
Cuire à 180 degrés pendant environ 10 à 12mn.
Laissez totalement refroidir, puis faire fondre du chocolat , plongez d’une seule face de la galette et laissez figer le chocolat.
Merci Les_delices_de_syl