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Recette Fondant pistache meringué sans gluten

Recette Fondant pistache meringué sans gluten
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Recette Fondant pistache meringué sans gluten

Pistache addict!

Ce délicieux fondant à la pistache, orné d'une généreuse couche de meringue croustillante, saura ravir les papilles des gourmands, le tout sans gluten. Une véritable douceur à savourer sans modération !

* 100 g de sucre

* 100 g de beurre mou

* 100 gr de poudre d’amandes

* 40 gr de fécule de maïs Maison Jock

* 3 œufs battus

* 1 pincée de sel

* 100 gr de pâte de pistaches

* Quelques framboises

Pour la meringue :

* 3 blancs d’œufs

* Colorant arome pistache

* 1 càs de fécule de maïs Maison Jock

* 75g de sucre glace

* 75g de sucre en poudre

Préchauffer le four à 180°C.

Dans votre robot avec la feuille, mélangez le beurre pommade et la pâte de pistaches, ajoutez tout en mélangeant :

Le sucre, la poudre d’amandes, les œufs, la fécule et le sel.

Bien mélanger.

Versez dans un moule à manquer en silicone  et enfournez pour 18-20 minutes.

Pendant ce temps-là faites la meringue  .

Faites mousser les œufs, et rajoutez ensuite au fur et à mesure les 2 sucres mélangés.

Quand la meringue fait un beau bec d’oiseau, rajoutez le colorant et la fécule.

Bien fouetter encore quelques minutes.

Sortir votre fondant du four, disposez la meringue dessus et remettre à nouveau 18-20 min

Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Vous allez adorer !!

Merci Mathstatagateaux pour cette recette que nous avons tous adoré !

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