Une recette comme on les aime !!
* 1 oeuf
* 150g de sucre
* 1 sachet de sucre vanillé Maison Jock
* 100g de beurre
* 150 g de farine
* 10g de fécule de maïs Maison Jock
* 1/2 sachet de levure chimique Maison Jock
* 125ml de crème entière
* 100g de chocolat noir
* 2 Cs cacao pur Maison Jock
* Quelques amandes effilées
La recette pas à pas RÉALISATION DU GATEAU
Dans un cul de poule fouetter ensemble 1 oeuf avec 150g de sucre et le sucre vanillée .
Ajouter ensuite 100g de beurre mou et fouetter de nouveau.
mélanger les poudres farine, maïzena et la levure chimique, ajouter à la préparation, petit à petit et 125ml de crème liquide entière, puis mélanger.
Terminer en ajoutant 100g de chocolat noir fondu et mélanger.
Verser la pâte dans un moule à manqué préalablement graissé et disposer des poires au sirop ou fraîche quelques amandes effilées , puis enfourner 40 minutes à 180°C.
Laisser refroidir et déguster.
Merci Saodoces