Succombez à la tentation de notre galette cœur crème pâtissière chocolat , pour une expérience gourmande inoubliable !
Pensez à enregistrer la recette
* Une pâte feuilleté du commerce ou pâte feuilletée inversée
* 120 de poudre crème tradition chocolat @maison.jock
* 1/2 litre de lait
* 3 c. à soupe de poudre d’amandes
* Un jaune d’œuf
* Des petits bâtonnets
Mélangez les 120g de poudre crème tradition chocolat Maison Jock avec 1/2 litre de lait, puis laissez épaissir à feu doux.
Ajouter la poudre d’amandes et mélanger.
À l’aide d’un emporte pièce en forme de cœur, emporte piecez, puis ajoutez une cuillère à café de crème pâtissière au chocolat.
Ajoutez les bâtonnets puis refermez avec le deuxième cœur de pâte et dorer d’un jaune d’œuf.
Cuire environ 30mn à 180 degrés.
Maintenant, les enfants peuvent profiter de leur activité de pâtisserie et se régaler avec ces délicieuses galettes en forme de cœur à la crème au chocolat !
Merci Les_delices_de_syl