Préparés en 10 minutes, cuits à 180°C en 25 minutes.
* 80 g de sucre de coco
* 100 g de farine
* 50 g d'huile de noisette ou de noix
* 1 c. à café d'extrait de vanille
* 2 œufs
* 200 g de chocolat noir à pâtisser
* Quelques pépites de chocolat Maison Jock
* 60 g de noix du Brésil
* 1 sachet de levure chimique Maison Jock
Coupez le chocolat en morceaux, mettez-le dans un grand bol allant au micro-ondes.
Faites fondre 1 minute 30, lissez avec un fouet et ajoutez l'huile.
Dans un autre bol, fouettez les œufs, le sucre, la vanille jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux, puis ajoutez le mélange de chocolat.
Ajoutez alors la levure et la farine.
Mélangez, puis ajoutez les pépites de chocolat, mélangez de nouveau .
Il faut que ce soit homogène
Hachez les noix grossièrement, et ajoutez-les à la préparation Versez dans un moule et saupoudrez avec un peu de noix que vous aurez réservé.
Enfournez 25 minutes à four préchauffé à 180°C