Découvrez la tentation irrésistible de la glace au chocolat noir, une délicieuse gourmandise qui allie chaleur estivale et fraîcheur rafraîchissante. Laissez-vous séduire par son goût intense et laissez votre palais fondre de plaisir
*30 cl de crème liquide entière bien froide
* 27 cl de lait concentré sucré
* 23 g de cacao non sucré Maison Jock
* 80 g de chocolat noir concassé
* 1 cuillère à café de vanille en poudre
* 1 pincée de sel
* Des cornets à glace pour les plus gourmands
Fouettez la crème bien froide en chantilly puis mélangez la délicatement au lait concentré sucré.
Ajoutez ensuite le cacao non sucré , la vanille, les brisures de chocolat et la pincée de sel.
Versez ensuite dans le contenant de votre choix, soit dans un grand moule pour faire des boules, soit dans des petits pots individuels ou encore dans des cônes pâtissiers .
Entreposez au congélateur.
A déguster toute l'année avec ou sans cornet :)
merci Gigicooking05