Le marbré chocolat est un délice tout doux où le chocolat riche se mêle harmonieusement à une texture moelleuse, offrant un véritable festin pour les papilles.
* 75g de beurre
* 150g de sucre vanille Maison Jock
* 240g de farine
* 1 sachet de levure chimique Maison Jock
* 3 oeufs
* 4 cuillères à soupe de cacao pur en poudre Maison Jock
* 20cl de lait
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez doucement le beurre fondu puis la farine et la levure.
Finissez par le lait
Mélangez délicatement.
Séparez la pâte en deux saladiers et dans un des deux versez la poudre de cacao et mélangez délicatement
Versez alternativement les deux préparations dans un moule
Faites cuire à 180 ° 40 minutes environ suivant votre four.
Bonne dégustation
Recette de La_cuisine_de_didineetcycy