La recette du Millas à la citrouille de ma grand-mère
* 500 g de purée de citrouille
* 100g de farine + 100g de Fleur de Maîs Maison Jock
* 200g de sucre
*100g de beurre
* 4 œufs
* 2 cas de rhum
* 11g de Sucre Vanillé Maison Jock
Préchauffez le four à 180°C.
Préparer votre purée de citrouille en faisant cuire à la vapeur des cubes de citrouilles pendant 35min.
Battez les œufs entiers avec le sucre, le sucre vanillé , le rhum et la purée de citrouille dans un saladier.
Ajoutez ensuite le beurre fondu, la farine, fleur de maïs puis mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
Beurrez un moule à gâteau et versez-y la pâte.
Enfournez et faites cuire le gâteau pendant 1 heure environ.
Vérifiez sa cuisson avec la pointe d’un couteau.
Elle doit en ressortir propre et sèche à la fin de la cuisson.
A la sortie du four, démoulez le gâteau sur un plat de service.
Bon appétit ?
Recette de Home_family_vaness_cuisine