Nos Recettes

Recette Moelleux à la Clémentine sans gluten !

Recette Moelleux à la Clémentine sans gluten  !
Revenir au blog
Nos Recettes

Recette Moelleux à la Clémentine sans gluten !

Amateurs de douceurs sans gluten, réjouissez-vous !

 Voici comment préparer un délicieux Moelleux à la Clémentine sans gluten en seulement 30 minutes :

* 240g de flocons d'avoine

* 1 sachet de levure chimique Maison Jock

* 4 clémentines juteuses

* 8 œufs frais

* 20g d'huile d'olive

Mixez les flocons avec la levure. 

Coupez les clémentines et mixez-les avec les œufs. 

Ajoutez l’huile, mélangez bien et mixez le tout. 

Versez la préparation dans un moule et enfournez pour 30 min à 180°C.

Préparez-vous à un festival de saveurs qui fera pétiller vos papilles ! 

Merci Elisabeth_loncke pour cette recette à croquer !

Découvrez les produits associés

Levure chimique

66g
0,50 €