Laissez-vous tenter par ma recette irrésistible de Moelleux Banana Bread, un dessert moelleux à souhait qui régalera les amateurs de bananes.
Son goût sucré et sa texture fondante en feront votre nouvelle addiction culinaire.
La Crème fraiche d’Isigny est couleur ivoire ou jaune pâle et sa texture est ferme et onctueuse.
Vous pouvez bien évidement utiliser une autre crème fraiche pour cette recette !
Recette Pour 8 moelleux :
* 125g de chair de banane
* 55g de crème d'Isigny ou celle de votre choix
* 4 œufs
* 1cc d'extrait de vanille
* 1/2 sachet de Levure Chimique Maison Jock
* 210g de farine T45
* 60g de Pépites de Chocolat noir Maison Jock
Topping : pâte à tartiner, sucre glace , noisettes ...
Écrasez la banane à l'aide d'une fourchette puis mélangez à la crème et ajoutez un à un tous les ingrédients en terminant par les pépites.
Déposez dans les empreintes du moule.
Enfourner 15mn à 170°C.
Merci Yummyfood.4u .