Impossible de faire un choix entre chocolat et vanille ?
N'en faites pas !
Mixez plutôt les deux avec cette recette de moelleux bi goût pour un goûter facile à faire et qui mettra tout le monde d'accord ?
* 180 gr de farine
* 90 gr de Sucre de canne Vanillé Maison Jock
* 2 oeufs
* 90 gr huile de coco
* 10 cl de crème de coco
* sel
* extrait de vanille
* 20 gr de Cacao non sucré Maison Jock
Mélangez la farine avec le sucre, le sel, et les œufs.
Ajoutez l'huile et la crème de coco.
Mélangez bien.
Séparez votre pâte en deux.
Dans une, ajoutez environ 1 c. à café de vanille liquide.
Dans l'autre, ajoutez le cacao en poudre et mélangez bien.
Préchauffez le four à 150°
Huilez un moule à cake et commencez par mettre la pâte goût chocolat, ajoutez ensuite par-dessus la pâte goût vanille et parsemez de noix de pecan.
Avec la pointe d'un couteau remuez un peu les deux pâtes afin d'avoir un effet zébré.
Enfournez 45 à 50 min .
Laissez refroidir avant de démouler.
Recette de megan_cuisine_saine