Nos Recettes

Recette PAIN BRIOCHÉ sans gluten

Recette PAIN BRIOCHÉ sans gluten
Revenir au blog
Nos Recettes

Recette PAIN BRIOCHÉ sans gluten

Attention ! Le goûter ! C’est l’adopter !!

Manger sain et sans gluten n’est pas synonyme de tristesse et de frustration ... bien au contraire !
Ce pain brioché risque bien de rentrer dans votre nouvelle routine .

Une merveilleuse gourmandise!

Moelleuse et fondante.

Vous allez adorer cette recette rapide et facile pour vos petits déjeuners ou goûters.

Recette :

* 6 cs de beurre de cacahuète

* 6 œufs

* 3cc de levure chimique Maison Jock

* Pépites de chocolat noir Maison Jock 

Mélangez le beurre de cacahuète et les œufs .

incorporez la levure.

Remplissez vos moules.

Rajoutez vos pépites de chocolat ou autres toppings de votre choix, pistaches , noisettes , pavots , graines de lin...

Partagez cette recette au maximum ...
adorée des petits et grands !
Vous allez régaler vos proches !

Recette de  Elisabeth_loncke

Découvrez les produits associés

Levure chimique

66g
0,50 €