Une envie de biscuits au doux parfum de l'enfance, mais faits maison ?
Les palmiers sont ceux qu'il vous faut !
1 pâte feuilletée du commerce ou maison
* 1 pâte feuilletée
* 25 g de compote de pommes sans sucre ajouté
* 30 g de sucre vanillé Maison Jock
Étalez finement la pâte au rouleau, en forme de rectangle, sur un plan de travail fariné.
Déposez la compote de pommes sur la pâte à l'aide d'un pinceau.
Saupoudrez le sucre sur la pâte compotée.
Commencez par rouler la pâte feuilletée d'un côté jusqu'au milieu
Roulez de l'autre côté vers le centre, vous obtenez 2 boudins de pâte qui se touchent Découpez en tranches de 1 cm avec un couteau
Disposez sur une plaque de papier cuisson en espaçant et enfournez pour 20 min à 190°C.
Retournez si possible vos palmiers à mi-cuisson
Laissez refroidir totalement avant dégustation.
Merci Meg_and_food