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Recette Palmitos

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Recette Palmitos

Des biscuits croustillants et sucrés, parfaits pour un dessert rapide ou pour utiliser vos restes de pâte feuilletée !

* Restes de pâte feuilletée (idéalement inversée)

* Sucre roux de canne Maison Jock

* Sucre vanillé Maison Jock

Préparation de la pâte:

Superposer les chutes de pâte et étaler en une large bande.

Faire un tour simple (plier en portefeuille).

Étaler en rectangle, saupoudrer de sucre roux.

Plier les côtés vers le centre en saupoudrant de sucre entre chaque pli.

Superposer les deux rabats pour former un boudin.

Congeler 20 minutes.

Façonnage et cuisson:

Découper des tronçons d'environ 1 cm.

Saupoudrer de sucre (éventuellement vanillé) sur les deux faces.

Disposer sur une plaque avec papier cuisson, en espaçant.

Cuire à 180°C (350°F) pendant environ 15 minutes, en retournant à mi-cuisson.

Astuce : Surveillez la cuisson, ils doivent être dorés et croustillants !

Merci merci Les_delices_de_syl

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