Les pépitos, ces petits biscuits qui faisaient le bonheur de nos goûters.
Leur texture croustillante et leur délicieuse garniture au chocolat nous transportent instantanément dans ces moments heureux et insouciants de notre jeunesse.
Recette :
* 50 g de sucre de fleur de coco
* 50 g d'huile de noisette
* 50 g de lait
* 160 g de farine de blé
* 1 pincée de sel fin
* 80 g de chocolat noir
* 1 cc d'huile de coco
* 5g de sucre de canne vanillé Maison Jock
Préchauffer le four à 180° Dans Le bol du robot mélanger le sucre de fleur de coco, L'huile et le lait.
Ajouter la farine, le sel et pétrir pour obtenir une pâte homogène.
Fariner le plan de travail puis étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie d'une épaisseur d'environ 5mm.
Découper des cercles Déposer une feuille de papier cuisson ou silicone.
Enfourner pendant 13 minutes et laisser totalement refroidir avant de tremper dans le chocolat noir fondu .
(Faire fondre au micro-ondes avec une cuillère à café d'huile de coco )
Déposer sur une grille et laisser figer.
Merci Fanny_s_kitchen