Découvrez une version rafraîchissante et légère des Petits Suisses Glacés agrémentés de délicieux fruits, un régal estival pour les enfants gourmands !
Pour 6 glacés :
* 4 petits suisses ou 2 yaourts grecs
* 2 sachets de sucre vanillé Maison Jock
* 1 c s de miel mille fleurs Maison Jock
* 120g de fraises
Lavez et équeutez les fraises.
Coupez les en petits morceaux.
Faites les chauffer pendant quelques minutes puis mixez et laissez refroidir.
Mélangez les yaourts avec le miel et le sucre vanillé
Une fois le coulis refroidi, répartissez- le dans le fond de chaque pots puis versez le yaourt.
Terminez par le bâtonnet de glace.
Laissez prendre au congélateur environ 4h.( ou une nuit )
Il ne reste plus qu'à les démouler et les déguster.
Les sortir du congélateur 10 mn avant de les manger.
Vous pouvez réaliser cette recette avec des petits suisses également.
Recette de Nat_patisse