Que serait Noel sans un roulé à la crème pâtissière !!!
Pour la génoise :
* 3 œufs ( à séparer pour monter les blancs en neige )
* 90g de sucre vanillé Maison Jock
* 90g de farine
* 1c.à.c de levure
Mélanger les jaunes avec le sucre avant d’incorporer la farine et la levure tamisée .
Incorporer les blancs en neige .
Dans un four préchauffé faites cuire 10min à 180 sur votre plaque à génoise
Déposer la génoise sur un torchon humide puis rouler sur elle même .
Laisser refroidir .
Crème pâtissière:
1/2 litre le lait
80g de Crème Vanille Maison Jock
Mélangez la crème jock vanille dans la lait tiède et faites chauffez doucement.
Portez a ébullition tout en remuant 1 minute puis sortez du feu.
J’ai garni ma génoise de crème pâtissière Maison Jock et de crème de marron .
Merci pour cette belle recette Comme_un_coup_de_food