Évasion Tropicale : Petit Roulé à la Vanille, Mangue et Fruit de la Passion Voici un petit avant-goût de l'été à savourer sans modération !
Parfait pour égayer vos journées ensoleillées !
Génoise fruit de la passion :
* 3 œufs ( à séparer pour monter les blancs en neige )
* 90g de sucre
* 90g de farine
* 1c.à.c de levure Maison Jock
* Jus d’un fruit de la passion
Mélangez les jaunes avec le sucre avant d’incorporer la farine et la levure tamisée puis le jus de passion .
Incorporer les blancs en neige .
Dans un four préchauffé faites cuire 10min à 180 sur une plaque a plaque à génoise .
Déposer la génoise sur un torchon humide puis rouler sur elle même .
Laisser refroidir .
Crème pâtissière :
* 1 litre de lait
* 170g de Préparation crème vanille Maison Jock
Faites chauffer le lait dans une casserole.
Délayez la poudre crème vanille dans le lait chaud en remuant.
Portez à ébullition tout en remuant doucement, puis laissez mijoter à feu doux.
Simple , clair , précis , très facile d’utilisation .
D'une crème chantilly :
* 30ml de crème liquide entière
* 2c.à.s de sucre glace
Monter la crème liquide en chantilly avec le sucre glace .
L’idéal est d’avoir une cuve , un fouet et une crème bien froide (10min au congélateur )
Dérouler la génoise , napper de coulis mangue passion, puis de crème pâtissière et rouler à nouveau .
Décorer de chantilly ,de coulis , de morceaux de mangue !
Merci Comme_un_coup_de_food