C'est un dessert facile à réaliser et personnalisable selon vos envies.
Alors, prenez vos tabliers et suivez-moi dans cette aventure culinaire !
Pour les sapins :
Amandes et noisettes concassées
Pour le glaçage :
200g de sucre glace
1 blanc d’œuf
Colorant vert
Versez la préparation dans un moule à manqué ( si la pate est dure, plongez le sachet fermé dans l'eau chaude 5 mm ) .
Parsemez généreusement d'amandes et de noisettes concassées.
Enfournez pendant 13 à 15 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler et de le découper !
Pour le glaçage , mélangez le sucre glace avec le blanc d’œuf puis ajoutez quelques gouttes de colorant et c’est prêt !
Amusez vous à décorer !! Vous pouvez ajouter des perles en sucre, des étoiles comestibles, ou même dessiner des guirlandes avec du glaçage coloré.
Voilà, votre dessert de Noël est prêt !
Ces sapins de Noël brownies feront le bonheur de vos invités.
Merci Les_delices_de_syl