?Saviez-vous que les bananes trop mûres peuvent devenir les héroïnes de votre cuisine ?
On vous partage notre recette secrète de Banana Bread ultra moelleux qui va révolutionner votre vision du goûter !
3 bananes bien mûres
2 oeufs
1 cac de vanille liquide
30g de noix de coco râpé
70g de farine de coco
40g de farine d’avoine ou de flocons d’avoine
30g de fécule de mais Maison Jock
60g de poudre d’amandes
1 sachet de levure chimique Maison Jock
100g de chocolat
3 cuillère à soupe de compote de pommes sans sucre ajoutés
70g de lait d’amande
Écrasez 2 bananes 1/2 en purée.
Ajoutez les œufs, la vanille, et la coco râpée.
Incorporez les farines, la fécule de maïs, la levure, et la compote.
Terminez par le lait d’amande et le chocolat en morceaux.
Versez dans un moule à cake et décorez
Cuisson : 40 min à 190°C.
À vos fourneaux !