Temps de préparation 15
Temps de cuisson 15
Temps total 30
Portions 15 bredeles
* 110 g farine
* 40 g fécule de maïs Maison Jock
* 50 g sucre glace
* 125 g beurre en pommade
* 1 blanc d’oeuf
* 200 g chocolat noir
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs puis ajoutez le beurre ramollie en dés et l’oeuf.
Mélangez bien jusqu’à obtenir une texture homogène et souple.
Mettez la pâte dans une poche munie d’une douille et pochez en zigzag sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour environ 15 minutes à 170°C.
A la sortie du four, laissez refroidir avant de tremper à moitié dans le chocolat fondu.
Décorez aves des décors en sucre de Noël.
Laissez figer à température ambiante sur une feuille silicone ou une grille.
Notes La pâte doit être très souple pour être pochée facilement, le beurre doit donc vraiment être bien ramollie.
Recette de Saodoces