Noël Nos Recettes

Recette Spritz au chocolat

Recette Spritz au chocolat
Revenir au blog
Noël Nos Recettes

Recette Spritz au chocolat

Des biscuits sablés recouverts de chocolat noir ou au lait !

Temps de préparation 15

Temps de cuisson 15

Temps total 30

Portions 15 bredeles

* 110 g farine

* 40 g fécule de maïs Maison Jock

* 50 g sucre glace

* 125 g beurre en pommade

* 1 blanc d’oeuf

* 200 g chocolat noir 

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs puis ajoutez le beurre ramollie en dés et l’oeuf.

Mélangez bien jusqu’à obtenir une texture homogène et souple.


Mettez la pâte dans une poche munie d’une douille et pochez en zigzag sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfournez pour environ 15 minutes à 170°C.


A la sortie du four, laissez refroidir avant de tremper à moitié dans le chocolat fondu.

Décorez aves des décors en sucre de Noël.

Laissez figer à température ambiante sur une feuille silicone ou une grille.


Notes La pâte doit être très souple pour être pochée facilement, le beurre doit donc vraiment être bien ramollie.

Recette de Saodoces

Découvrez les produits associés

Fleur de maïs

350g
1,59 €