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Recette Spritz sablés viennois

Recette Spritz sablés viennois
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Recette Spritz sablés viennois

Savourez des Spritz sablés viennois, délicatement façonnés en formes élégantes et saupoudrés de sucre glace, qui fondent à chaque bouchée.

Leur texture légère et beurrée, accompagnée d'une subtile note de chocolat, vous transportera au cœur d'une tradition pâtissière irrésistible !

* 190g de beurre pommade

* 80g de sucre glace

* 1 pincée de fleur de sel

* 1 sachet de sucre vanillé Maison Jock

* 1 blanc d’œuf 225g de farine (des restes de différents types de farine ??)

* 150g de chocolat noir 

Mettre le beurre pommade dans la cuve du robot avec la feuille.

Ajoutez le sucre glace et les grains de la gousse de vanille, mélangez

Ajoutez la fleur de sel et le blanc d’œuf, mélangez

Ajoutez la farine tamisée et l'incorporez en mélangeant doucement.

Mettre la préparation dans une poche à douille avec une douille cannelée.

Pochez les biscuits en forme de W (ou autre forme si vous préférez) sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson.

Cuire à 180°C pendant 15 minutes environ (ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés).

Laissez refroidir sur une grille.

Pour la décoration, fondre le chocolat noir au micro-ondes ou au bain-marie puis y tremper la moitié de chaque biscuit.

Posez sur une plaque et saupoudrer de noisettes concassées.

Merci Ogniricciounpasticcio

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